О сайте

о сайте
На сайте я расскажу:

  • о технологии консервирования;
  • о производстве консервированной продукции;
  • об организации производственной лаборатории.

Отвечу на вопросы:

    1. Какие основные функции и задачи производственной лаборатории?
    2. Как организовать технологический контроль производства?
    3. Как организовать производственную лабораторию?
    4. Как организовать производственные процессы?
    5. Как организовать контроль на производстве?
    6. Как уменьшить брак на производстве?
    7. Как делать технологические расчеты?
    8. и многие другие.

На сайте:

  • освещены принципы и методы консервирования;
  • прописаны способы подготовки сырья, материалов, тары;
  • прописаны причины порчи консервированной продукции, виды брака консервированной продукции;
  • приведены технологические расчеты, технологические карты, технологические инструкции;
  • прописаны параметры технологических режимов.

Так же, Вы сможете найти информацию как правильно организовать технохимический и микробиологический контроль производства. Ведь правильно организованный контроль позволит снизить потери и отходы производства, выявить и устранить недостатки технологических процессов, улучшить вкусовые качества консервов.

Немного о себе.

Я закончила технологический институт по специальности «Инженер-технолог консервного производства». Проработала в консервной отрасли более 20 лет. Прошла путь от лаборанта входного контроля до директора по качеству. Занималась организацией производства, создавала лаборатории с «0», разрабатывала и внедряла на производстве системы по менеджменту качества, по безопасности пищевой продукции.

Всегда готова ответить на все Ваши вопросы и оказать консультационные услуги.

Вопросы можно задавать на страничке Обратная связь.

Уверена, что информация на сайте будет Вам полезна и мои знания и опыт помогут Вам, в Вашей работе!

Комментарии 2

  • Есть ли что нибудь по консервированию оливок и маслин с косточкой, без косточки и с рыбным фаршем? Рецептура или нормы расхода , ТИ режимы стерилизации. на жесть 300 гр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *