PKL
Производство, консервы, лаборатория
Меню
О сайте
Лаборатория
Технохимический контроль производства консервов
Микробиологический контроль производства консервов
Контроль качества консервов. Виды брака консервов.
Основные функции начальника производственной лаборатории.
Кабинеты, мебель, оборудование производственной лаборатории
Контроль температуры и относительной влажности в лаборатории
Проведение лабораторных исследований
Поверка лабораторного измерительного оборудования
Дегустация. Проведение органолептических испытаний.
Средства измерений. Ареометры, весы и гири, стеклянная мерная посуда
Основные требования по технике безопасности в производственной лаборатории
Архив. Номенклатура дел.
Реактивы. Приготовление титровальных растворов
Стерилизация консервов
Стеклянная банка. Методы контроля качества укупорки.
Жесть банка. Методы контроля качества закаточного шва
Формулы для технологических расчетов
Рецептура и нормы расхода сырья, материалов, тары
Расчет нормы расхода сырья и материалов при производстве консервов
Расчет выхода продукта по сухим веществам
Расчет содержания сухих веществ в полуфабрикатах и готовой продукции.
Расчет количества уксусной кислоты.
Расчет количества сахара
Расчет количества соли
Формулы для технологических расчетов
Расчет коэффициента сменяемости жира
Баланс по сухим веществам или жиру при производстве продукции
Расчет содержания жира, ужарки пищевого сырья, кислотного числа
Закусочные овощные консервы. Технологические расчеты.
Томатные консервы. Технологические расчеты при производстве томатных консервов.
Маринады. Технологические расчеты при производстве консервов.
Натуральные консервы. Технологические расчеты при производстве консервов.
Компоты. Технологические расчеты при производстве консервов.
Соки. Технологические расчеты при производстве соковой продукции.
Варенье, джем, повидло. Технологические расчеты.
Технологические инструкции
Консервы «Горошек зеленый». Технологическая инструкция
Консервы «Кукуруза сахарная в зернах». Технологическая инструкция
Консервы «Кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке». Технологическая инструкция
Консервы «Фасоль натуральная». Технологическая инструкция
Консервы «Фасоль в томатном соусе». Технологическая инструкция
Консервы «Томаты в заливке». Технологическая инструкция
Консервы «Огурцы с зеленью в заливке». Технологическая инструкция
Консервы «Патиссоны с зеленью в заливке». Технологическая инструкция
Консервы «Кабачки с зеленью в заливке». Технологическая инструкция
Консервы «Томаты маринованные». Технологическая инструкция
Консервы «Патиссоны маринованные». Технологическая инструкция
Консервы «Перец сладкий маринованный». Технологическая инструкция
Консервы «Капуста белокочанная маринованная». Технологическая инструкция
Консервы «Капуста цветная маринованная». Технологическая инструкция
Консервы «Огурцы маринованные». Технологическая инструкция
Консервы «Кабачки маринованные». Технологическая инструкция
Консервы «Баклажаны маринованные». Технологическая инструкция
Консервы «Баклажаны резанные в томатном соусе». Технологическая инструкция
Консервы «Закуски овощные». Технологическая инструкция
Консервы «Кабачки резанные в томатном соусе». Технологическая инструкция
Консервы «Икра из баклажанов». Технологическая инструкция
Консервы «Икра из кабачков». Технологическая инструкция
Консервы «Салаты овощные». Технологическая инструкция
Консервы «Сок томатный». Технологическая инструкция
Консервы «Соусы томатные». Технологическая инструкция
«Компоты». Технологическая инструкция
Капуста квашеная. Технологическая инструкция
Огурцы соленые. Технологическая инструкция
Томаты соленые. Технологическая инструкция
Консервы «Нектар морковный». Технологическая инструкция
Консервы «Нектар тыквенный». Технологическая инструкция
Консервы «Нектар свекольный». Технологическая инструкция
«Соки плодовые и ягодные». Технологическая инструкция на соки прямого отжима.
Технологические карты
Технологические схемы
Соки натуральные из фруктов или ягод. Технологическая схема.
Компоты. Технологическая схема.
Варенье. Технологическая схема.
Джем. Технологическая схема.
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технологическая схема
Соки из цитрусовых плодов.Технологическая схема.
Маринады плодовые и ягодные. Технологическая схема.
Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технологическая схема.
Овощи фаршированные в томатном соусе. Технологическая схема.
Овощи резанные в томатном соусе. Технологическая схема.
Икра овощная. Технологическая схема.
Овощные салаты.Технологическая схема.
Овощи с зеленью в заливке.Технологическая схема.
Овощные маринады. Технологическая схема.
Сок томатный. Технологическая схема. Консервы
Томатная паста, томатное пюре. Технологическая схема.
Соусы томатные. Технологическая схема. Консервы
Соки овощные с мякотью и без мякоти. Технологическая схема.
Обратная связь
Услуги. Консультации
Обратная связь
Please leave this field empty.
➤