Сайт о технологии консервирования, о лаборатории

о сайте
Сайт о технологии консервирования, о лаборатории содержит информацию:

  • о технологии консервирования;
  • о производстве консервированной продукции;
  • об организации производственной лаборатории.

Сайт о технологии консервирования, о лаборатории поможет Вам найти ответы на вопросы:

    1. Какие основные функции и задачи производственной лаборатории?
    2. Как организовать технологический контроль производства?
    3. Как организовать производственную лабораторию?
    4. Как организовать производственные процессы?
    5. Как организовать контроль на производстве?
    6. Как уменьшить брак на производстве?
    7. Как делать технологические расчеты?
    8. и многие другие.

Сайт о технологии консервирования, о лаборатории поможет Вам:

  • найти информацию как правильно организовать работу производственной лаборатории;
  • найти описание принципов и методов консервирования;
  • найти способы подготовки сырья, материалов, тары;
  • найти описание причин порчи консервированной продукции, виды брака консервированной продукции;
  • найти формулы для проведения технологических расчетов;
  • найти технологические карты для производства натуральных и овоще-закусочных консервов, для консервов томатной группы и консервов маринадной группы, для соков, компотов, варенья;
  • найти технологические инструкции для производства натуральных и овоще-закусочных консервов, для консервов томатной группы и консервов маринадной группы, для соков, компотов, варенья;
  • найти режимы стерилизации, пастеризации.

Так же, на сайте Вы найдете информацию как правильно организовать технохимический и микробиологический контроль производства. Ведь правильно организованный контроль позволит снизить потери и отходы производства, выявить и устранить недостатки технологических процессов, улучшить вкусовые качества консервов.

О себе.

Я закончила технологический институт по специальности «Инженер-технолог консервного производства». Проработала в консервной отрасли более 20 лет. Прошла путь от лаборанта входного контроля до директора по качеству. Занималась организацией производства, создавала лаборатории с «0», разрабатывала и внедряла на производстве системы по менеджменту качества, по безопасности пищевой продукции.

Всегда готова ответить на все Ваши вопросы и оказать консультационные услуги.

Вопросы можно задавать на страничке Обратная связь.

Уверена, что информация на сайте будет Вам полезна и мои знания и опыт помогут Вам, в Вашей работе!

Комментарии 4

  • Есть ли что нибудь по консервированию оливок и маслин с косточкой, без косточки и с рыбным фаршем? Рецептура или нормы расхода , ТИ режимы стерилизации. на жесть 300 гр.

  • oksana53, спасибо за сайт.
    Большая работа и очень полезная.
    Давно искал состав соуса «Краснодарский». У Вас нашел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *