Содержание
Сайт о технологии консервирования, о лаборатории содержит информацию:
- о технологии консервирования;
- о производстве консервированной продукции;
- об организации производственной лаборатории.
Сайт о технологии консервирования, о лаборатории поможет Вам найти ответы на вопросы:
-
- Какие основные функции и задачи производственной лаборатории?
- Как организовать технологический контроль производства?
- Как организовать производственную лабораторию?
- Как организовать производственные процессы?
- Как организовать контроль на производстве?
- Как уменьшить брак на производстве?
- Как делать технологические расчеты?
- и многие другие.
Сайт о технологии консервирования, о лаборатории поможет Вам:
- найти информацию как правильно организовать работу производственной лаборатории;
- найти описание принципов и методов консервирования;
- найти способы подготовки сырья, материалов, тары;
- найти описание причин порчи консервированной продукции, виды брака консервированной продукции;
- найти формулы для проведения технологических расчетов;
- найти технологические карты для производства натуральных и овоще-закусочных консервов, для консервов томатной группы и консервов маринадной группы, для соков, компотов, варенья;
- найти технологические инструкции для производства натуральных и овоще-закусочных консервов, для консервов томатной группы и консервов маринадной группы, для соков, компотов, варенья;
- найти режимы стерилизации, пастеризации.
Так же, на сайте Вы найдете информацию как правильно организовать технохимический и микробиологический контроль производства. Ведь правильно организованный контроль позволит снизить потери и отходы производства, выявить и устранить недостатки технологических процессов, улучшить вкусовые качества консервов.
О себе.
Я закончила технологический институт по специальности «Инженер-технолог консервного производства». Проработала в консервной отрасли более 20 лет. Прошла путь от лаборанта входного контроля до директора по качеству. Занималась организацией производства, создавала лаборатории с «0», разрабатывала и внедряла на производстве системы по менеджменту качества, по безопасности пищевой продукции.
Всегда готова ответить на все Ваши вопросы и оказать консультационные услуги.
Вопросы можно задавать на страничке Обратная связь.
Уверена, что информация на сайте будет Вам полезна и мои знания и опыт помогут Вам, в Вашей работе!
Есть ли что нибудь по консервированию оливок и маслин с косточкой, без косточки и с рыбным фаршем? Рецептура или нормы расхода , ТИ режимы стерилизации. на жесть 300 гр.
Добрый день!На сайте информации по оливкам и маслинам нет.
Здравствуйте!
Я студент данной отрасли, спасибо за сайт!) Отлично помогает по учебе
Здравствуйте! Спасибо )))
oksana53, спасибо за сайт.
Большая работа и очень полезная.
Давно искал состав соуса «Краснодарский». У Вас нашел.
Спасибо
Боже мой! Всю жизнь я помню вкус «Сумского салата», который обожала в юности. Мне сейчас 67…. И только сейчас я нашла его рецептуру. Огромнейшее спасибо вам!!! Осталось еще найти такую же технологическую карта на «килька жареная в масле с овощами «. Когда-то эти консервы выпускал астраханский консервный завод.