Рубрика «Технологические инструкции»

Консервы «Огурцы маринованные». Технологическая инструкция

Консервы «Огурцы маринованные». Введение. «Огурцы маринованные» изготавливают из свежих целых огурцов или из предварительно засоленных целых огурцов или из свежих нарезанных огурцов, залитых маринадной заливой с добавлением зелени и пряностей. Состав маринадной заливы: вода, соль, сахар, уксусная кислота. Консервы фасуют в стеклянные или жестяные банки, герметически укупоривают, стерилизуют или пастеризуют. Поступающее сырье и материалы должны …

Консервы «Патиссоны маринованные». Технологическая инструкция

Консервы «Патиссоны маринованные». Введение. «Патиссоны маринованные» изготавливают из свежих патиссонов целых или резаных, залитых маринадной заливой с добавлением зелени и пряностей. Состав маринадной заливы: вода, соль, сахар, уксусная кислота. Консервы фасуют в стеклянные или жестяные банки, герметически укупоривают, стерилизуют. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Консервы «Патиссоны маринованные». Доставка, …

Консервы «Перец сладкий маринованный». Технологическая инструкция

Консервы «Перец сладкий маринованный». Введение. «Перец сладкий маринованный» изготавливают из целого, очищенного от плодоножки и семян, или из резаного перца, залитого маринадной заливой с добавлением пряностей. Состав маринадной заливы: вода, сахар, соль, уксусная кислота. Консервы фасуют в стеклянные банки, герметически укупоривают, стерилизуют. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Консервы …

Консервы «Томаты маринованные». Технологическая инструкция

Консервы «Томаты маринованные». Введение. «Томаты маринованные» изготавливают из свежих томатов (красных, бурых, зеленых, молочных), залитых заливой, состоящей из воды, сахара, соли, уксусной кислоты. Консервы фасуют в стеклянные или жестяные банки, герметически укупоривают и стерилизуют. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Консервы производят высшего сорта и первого сорта. Консервы «Томаты …

Консервы «Кабачки с зеленью в заливке». Технологическая инструкция

Консервы «Кабачки с зеленью в заливке». Введение. «Кабачки с зеленью в заливке» изготавливают из свежих кабачков целых или резанных, залитых заливкой с добавлением зелени. Состав заливки: вода, соль, уксусная или лимонная кислота. Консервы фасуют в стеклянные или жестяные банки, герметически укупоривают, стерилизуют. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Консервы …

Консервы «Патиссоны с зеленью в заливке». Технологическая инструкция

Консервы «Патиссоны с зеленью в заливке». Введение. «Патиссоны с зеленью в заливке» изготавливают из свежих патиссонов целых или резанных, залитых заливкой с добавлением зелени. Состав заливки: вода, соль, уксусная или лимонная кислота. Консервы фасуют в стеклянные или жестяные банки, герметически укупоривают, стерилизуют. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Консервы …

Консервы «Огурцы с зеленью в заливке». Технологическая инструкция

Консервы «Огурцы с зеленью в заливке». Введение. «Огурцы с зеленью в заливке» изготавливают из свежих огурцов, залитых заливкой с добавлением зелени. Состав заливки: вода, соль, уксусная или лимонная кислота. Консервы фасуют в стеклянные или жестяные банки, герметически укупоривают, стерилизуют. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Консервы производят высшего сорта или …

Консервы «Томаты в заливке». Технологическая инструкция

Консервы «Томаты в заливке». Введение. «Томаты в заливке» изготавливают: из свежих неочищенных томатов, залитых или заливкой или томатной заливкой или томатным соком; из свежих очищенных томатов, залитых томатным соком или томатной заливкой. Состав заливки: вода, соль, уксусная или лимонная кислота. Состав томатного сока: томатный сок прямого отжима, соль, уксусная или лимонная кислота. Состав томатной заливки: …

Консервы «Фасоль в томатном соусе». Технологическая инструкция

Консервы «Фасоль в томатном соусе». Введение. «Фасоль в томатном соусе» изготавливают из фасоли белой или красной, залитой томатным соусом. Томатный соус изготавливают из воды, томатной пасты, с добавлением или без добавления сахара, соли, перца черного молотого, перца красного молотого, перца душистого молотого. Фасуют консервы в стеклянные или металлические банки, герметически укупоривают и стерилизуют. Поступающее сырье …

Консервы «Фасоль натуральная». Технологическая инструкция

Консервы «Фасоль натуральная». Введение. Консервы «Фасоль натуральная» относятся к натуральным консервам. В их состав входят: фасоль белая или красная, вода, соль. Для придания вкуса консервам можно добавить в состав сахар. Фасуют консервы в стеклянные или металлические банки, герметически укупоривают и стерилизуют. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Консервы «Фасоль …